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Sem categoria

2o JOGO DO BRASIL

O 2o. jogo da Copa foi em Alphaville , portanto , um blazer cairia bem para o friozinho de fim de tarde. Apostei nas jóias em tons de Brasil : esmeraldas e safiras , um mix e tanto!

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anel quadrado em brilhantes e esmeraldas —- 10 x 630,00 = 6300,00

anel bola de safiras e pérola —- 10 x 520,00 = 5200,00

anel olho grego, esmeraldas e brilhantes —- 10 x 170,00 = 1700,00

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Tudo isso junto para dar um upgrade no look suave inspirado na capa da VOGUE JUN/14.

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vestido BCBG – blaser e sandália das antigas ( OBA e FEGATA )- clutch ZARA Amsterdã

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                                   Looks das amigas e das filhas

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A casa em clima de jogo e a mesa M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A !!!

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No inicio da noite , um prato do chef Etelvino Coelho – receita abaixo :

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Fettutini affumicato:

Ingredientes :

1-aparas e sobras de peças de hadock

2-leite fervido

3-sal,pimenta do reino branca,herbes de provence,curry powder,folhas de manjericao.

4-cebola ralada fina e dois dentes de alho espremidos

5-Azeite extra virgem italiano

6-Massa de fettutini italiana

Preparo:

1-No leite previamente fervido colocar o Haddock em pedaços e desfiado(1/2 a1/2) e deixar levantar fervura novamente,para cozinhar ,desligando em seguida a chama.

2-fazer um fundo de frigideira com o azeite,cebola e alho e adicionar o haddock já cozido no leite ,os temperos a gosto.

3-Agregar leite do cozimento do haddock ate ter a consistencia de mingau grosso.adicionar o curry a gosto ( 1 colher de cha).

4-Cozinhar  a massa ao dente ,escorrer.

5-Servir em rechaud,dispondo a massa em volta e  fazendo um ninho no centro para o molho affumicato,enfeitar com as folhas de manjericao.

Bonissimo apetite.

Acompanha vinho branco Merceaux safra de ano impar, gelado.

Abraços , Teo .

******************************************************************

FOTOS DO PASSO-A-PASSO

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Posted on 1 de julho de 2014
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