• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Receber com charme

ALMOÇO DE RETRIBUICAO

Eu adoro receber. Lendo a VOGUE desse mês, me encantei com um texto caprichado ( as always !! ) de Bruno Astuto, falando sobre a arte de receber, e realçando a nova (na verdade, antiga) maneira suuper caprichada de fazer.

144143145151

Claro que já estou enlouquecida por estes 2 livros, mas ainda não estão à venda no Brasil.

054

Para retribuir em casa 5 mulheres que se reuniram a convite de Jack, optei por esse vestidinho de jersey JEFERSON KULLIG para CLÔ , wedges BURBERRY e JOIAS PD. Amando esses 2 detalhes ultimamente : colares que conversam entre si e headbands.

057056

      Colares em ouro, esmeralda e brilhantes — a partir de 10 x 800,00 = 8000,00

018

Tem mais gente que ama headbands : ( Polegar para cima Polegar para cima Alexia e Monique  : puro charme ! )

134132133

Como amei essa mesa boho do insta @casacasada, tratei de fazer a minha : coloquei minhas cadeiras de trama, taças coloridas, louça branca e rosas para decorar.

003

Amei a idéia do mimo em cima do pratinho e tratei de providenciar brigadeiros individuais  da Café com Cacau  – ( 31 ) 8270-0428 ). Tks Silvia pelo capricho! Lindinho demais! Smiley piscando

037 034038061

Como era para mulheres ( apenas 5! ) pensei em champa rosê e branca e 2 entradas leves antes do prato principal ( e único ) – Arroz de Bacalhau –

052069

Entradas na base do “ help yourself “: ceviche e salada com figos ( prefiro) ou grapefruit

071079080077

Simplificando : descasque o pimentao, pique miudinho e passe levemente em frigideira quente com fio de azeite. Dá certo, viu?

076072

Simplificando : caramelize as nozes em açúcar mascavo para tirar o sabor amargo;  faça o molho misturando um pouco de pesto comprado pronto, suco de limão siciliano, azeite, um pouquinho de mostarda, sal, e gotinhas de adoçante. Fica perfeito! Polegar para cima ; se não achar o tomate seco crocante pronto, use o tomate seco em azeite mesmo. Fica bom também;

073

Prato único : ARROZ DE BACALHAU – deixo pronto na 1a. água, e depois só finalizo –

086

Dica : use arroz parabolizado, pois ele não quebra ( dica da Cau Werneck – vale para arroz de pato, de polvo, etc ) ;  depois de colocar o bacalhau, coloque o arroz e doure-o bastante na mistura antes de colocar água ; prefiro ervilhas a brócolis ; na hora de servir, coloco lascas grossas de parmesão e um punhado de rúcula fresca em cima ; sirvo com vários azeites diferenciados à escolha ;

021

Hábito daqui de casa: sempre deixo um 2o. prato único pronto “ just in case “ …. rsrs… como aqui em casa os almoços duram 12 horas Smiley decepcionado  kkk … até a bandeja já ficou arrumada para um espaguete a bolonhesa ! Cumbucas, talheres, azeites e queijo ralado.

045

Post enorme hoje, sorry! É que empolgo com o assunto !! Bjs, ótima semana ! Coração vermelho

 

5_thumb4

Tags: Mesas
Posted on 22 de setembro de 2014
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorIDEIAS DE LOOK PARA FESTA DE 15 SE VOCÊ É UMA CONVIDADA !
Próximo ArtigoSHOW DE CORES

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo