• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Moda e Estilo, Receber com charme

CANTINHOS E BOAS IDEIAS PARA NOSSA CASA

Alguns pequenos detalhes dão um charme a mais na casa da gente, e se fazem bem pra nós da casa, fazem pra quem chega também. Na mesinha do meu living , logo na entrada, tem sempre um arranjo de orquídeas dando as boas vindas. Adoro também essa mistura de estilos e de mimos que fazem da casa um “ lar ” : sofá moderno X mesa D. Maria antiga / livro de arte com velinha perfumada / Cozy!

093

  Esse é outro cantinho simpático que adoro montar e mudar de acordo com a estação !

062

Dessa vez,  usei conchas que venho comprando ao longo dos anos e a grandona que acabei de trazer da Grécia e estava louca para usar. Achei que elas dão esses ares de    “ summer is knocking upon my door “ , não dão?

060

Para receber lá fora em almoço de domingo, tenho uma fórmula super prática que funciona muito bem aqui em casa:  entradas frias ( nesse dia uma salada de bacalhau e um salpicão de frango ao curry – E SÓ !) e um prato único servido no aparador, bem à vontade mesmo. Coisa simples e eficiente , pois adoooro conversar e tenho apenas uma funcionária fixa no domingo.

091

Outra coisa que agrada: sempre sirvo alguma fruta ( dessa vez caqui ) ou suco natural – e o cardápio de azeites variados sempre faz sucesso. Capricho nos pratinhos emplhados, uma florzinha aqui e acolá … um carinho especial pra quem vem !

089

Pratos empilhados no aparador esperando a hora H  …

087

… E vou aproveitar e passar essa receita é um show !

BAIÃO DE DOIS

004

Esse prato que vem do Nordeste, faço aqui adaptado do mexidão do Bassoleil do Hotel Unique de SP. Sirvo com tornedor de filet mignon grelhado e couve frita em cima. Ah! E ovos estrelados servidos pra quem pede!

Gente, vai por mim: é muuuito bom!

184

Segredinho : para essa couve ficar crocante, frite igual batata palha , em muita gordura fervente. Joga lá, ela encolhe, você retira e põe no papel toalha para secar.

185

DICA DE SOBREMESA: minha convidada desse dia trouxe bombons de morango deliciosos, daqueles especiais mesmo! E me deu a dica de onde encomendar :

095

Aonde entra a jóia? No look pra receber! Uma premissa: ser despretensioso, casual e confortável para um dia longo – SAIA MARES – top e cinto acervo – spadrilles TOMMY HILFINGER – pulseiras em prata e turquesa suuper antigas – anel de turquesa e um brinco colorido que são A  C-A-R-A do verão!

080084082 083

                    brinco missoni ————-  10 x 470,00 = 4700,00

                                 

Gostaram das diquinhas para o findis?? Afinal, hoje é sábado ! E a gente merece!

 

5_thumb4

Posted on 4 de outubro de 2014
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorLEMBRANDO UMA FESTA CAPRICHADA
Próximo ArtigoEARCUFF DE PEROLAS

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo