• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Sem categoria

ALMOÇO PARA LADIES

   Amigas de minha mãe vieram almoçar na minha casa , só ladies , tarde deliciosa   !

   vestido RENATO LOUREIRO – cardigã e sandália FEGATA – JÓIAS PATRICIA DIAS

colar novo da COLEÇÃO DE VERÃO 2013 – Prada inspired – com brilhantes e esmeraldas

DSC06350

    Dessa vez minha mesa foi inspirada nessa imagem de uma REVISTA VILLA VITTINI.

Amei as cores , a estampa e o contraste com o vermelho . E montei a minha mesa assim:

          Lembram do Livro ABC DE CARMEN? Pois é, continuo na letra A … rsrs

000

Bem, adaptei as coisas, afinal ,o livro é de 1998 … e estamos em 2012! Mas gostei do cardápio!!! Fiz de entrada a salada de folhas e abacate ( no blog –categoria receitinhas)

DSC06323

Nhoque com gorgonzola, mascarpone e nozes como 1o. prato (receita de Jaime Oliver ) . O charme foi que servi nas panelinhas individuais Le Creuset (as minhas são TOOL BOX) e dei uma sofisticada na receita. Agora a gente tem acesso a coisas antes inimagináveis !

DSC06325

Como 2o. prato ,  um frango ao curry com arroz branco servido individualmente na cestinha de repolho roxo. Achei que na massa folhada (outra massa !!!???? )  ficaria muito pesado . E as molheiras , também individuais , com molho Teryaki á parte.

DSC06347DSC06316

Gostei da sequência de pratos da Carmen, sabia? Só que, hoje em dia , a gente pode dar um upgrade nos ingredientes das receitas dela, que  antes não existiam no Brasil ! Tanta coisa mudou nesses últimos anos …  Então, o meu frango teve pitada indiana .

De sobremesa, a SNOW QUEEN , tá no blog também (categoria RECEITINHAS ). Dessa vez,  servi com 1 bola de sorvete de creme, morangos e calda de chocolate. Com sorvete de flocos é muito muito melhor! Ou de chocolate, para quem prefere …

Como não queria trocar de vinhos, aceitei a sugestão de harmonização da MISTRAL BH.

“Cara Patricia,Boa tarde ! Segue abaixo excelente sugestão para sua harmonização:
    Côtes du Roussillon Villages Bila Haut 2009 – M. Chapoutier – Rhone – França

” Um saboroso corte de Grenache, Syrah e Carignan, este vinho do Sul da  França é produzido pelas mãos perfeccionistas de Chapoutier, um dos maiores nomes do Rhône.O bouquet oferece frutas maduras e especiarias e um toque que nos faz lembrar o mar. De grande apelo é, segundo Parker, um vinho que ´implora para ser bebido´ “                       ( Fabiana Melo – Mistral BH – 3115-2100 / 3115-2103 )
 

                                 10

Posted on 4 de setembro de 2012
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorALMOÇO PARA MEU PAI
Próximo ArtigoRIO I – POR CARIOCAS DA GEMA

Artigos Relacionados

  • ENSINAMENTOS PARA O DIA-A-DIA : O LIVRO DA BRUXA

    1 de abril de 2020
    Leia Mais
  • APROVEITANDO AS MESMAS FLORES EM 2 MESAS DIFERENTES

    21 de fevereiro de 2019
    Leia Mais
  • LOGOMANIA DE VOLTA AO TOPO DAS TENDÊNCIAS

    19 de fevereiro de 2019
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo