• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Receber com charme

SEMPRE SÃO PAULO

Acabou ontem a SP ARTE, a 2a. bienal mais antiga do mundo e a maior da América Latina. Passei 3 dias entre feira, galerias e eventos paralelos, nessa cidade que AMO com força!

037

                     Essas foram as jóias que levei para toda a programação.

042

    LOOK AEROPORTO todo em rosa bebê e bege, já indo direto para almoço no EPICE.

043046

                            brinco rosa com brilhantes e anel ponto de luz

018

                      Escolhi o EPICE para almoçar por 2 nobres motivos :

* indicação dada por IVO FARIA ( Vecchio Sogno ) na noite anterior;

* vi na VOGUE março/15 que a moda para 2015 é o ponche, quem se lembra? Pois é : o EPICE estava indicado como um hit nos ponches. Corri lá pra experimentar!

344345350346

Fui direto nele: FISH HOUSE PUNCH do EPICE ( Rua Haddock Lobo , 1002 – Jardins )

052051347348

Nem preciso dizer que já tô doidinha pra servir aqui em casa, né? Numa 1a. oportunidade, vou fazer EXATAMENTE como sugere a Vogue fev/15 : vou servir ponche com ostras e homus. Porque eu adoooro uma novidade bacanuda!

024025

Ainda sobre o EPICE : gostei bastante! Comida contemporânea com um toque de cozinha brasileira que São Paulo está fazendo tão bem, depois que Alex Atala abriu essa porta há 15 anos atrás! E um preço muito bom! Super indico. Lugar não é lindo como eu esperava, mas o ponto é otimo e só vai gente bacana, empresários, etc etc

050053054

                                           a costela  e a sobremesa

056057

                                     ***************************

Ainda nos Jardins, fui conhecer o CHEZ OSCAR dessa vez, dica da Vogue também e da amiga Ana Paula Rohlfs. Muvuca, fica lotado mesmo de gente jovem bonita. É pra ver e ser visto. Não espere nem super conforto, nem super comida. É mais um auê mesmo…

!cid_1346DEF9-64E1-41B9-8898-7A0DD0836234!cid_8CFB19DC-877A-41E5-9D66-9BA014053598120!cid_E206FA64-68B5-4EEE-843E-DFF5D6F3F734126

                              *****************************

Repeti um outro restaurante nessa vez também nos JARDINS : o famoso BELA CINTRA, local escolhido por um casal de amigos de BH para uma noite super agradável. O bacalhau e o couvert são clássicos de SP. Ambiente classudo, nada barulhento, bem frequentado, agrada a todos sempre. Mas é um restaurante tradicional…

 276 

   blusa de renda TAHARI – saia ZEZÉ DUARTE – bag FURLA – sandália PIERRE CARDIN

280279276 - Cópia281027

        Agora … por falar em bacalhau … eu tava doida era pra conhecer esse aqui :

!cid_9B5ADE5A-F993-4AAF-992C-32A70977FB37

contato : whats up 31 9955-5410 / [email protected] / @patdiasjoias

 

5_thumb4

Tags: São Paulo
Posted on 13 de abril de 2015
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorHARMONIZAR COM VINHO URUGUAIO
Próximo ArtigoSP ARTE–SÃO PAULO

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo