• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Receber com charme

QUEM É A RAINHA DA CULINÁRIA COM BOROGODÓ?

Vou falar um pouco da tal da e culinária com borogodó e da chef que vai fazer o menu do evento INSETOMANIA nessa 5a. feira.

Nesse ano, comecei meio que por acaso, a fazer aula de culinária no BOUQUET GARNI com a AGNES FARKASVOLGYI. Na verdade, eu não estava muito atrás nem de receitas nem de práticas, pois cozinho quase diariamente. Estava atrás mesmo era de experiências e foi ali que eu encontrei. Pra começar, a cozinha é das mais lindas que já vi na vida:

A COZINHA DA AGNES

029035041 030039115038 117118

Ser recebido com Bellinis e sucos é priceless! E ainda rola champa e vinhos !

120125

CAPRICHO E MUITO BOROGODÓ

A comida é servida assim: com o maior capricho do mundo! E eu A -D-O-R-O tudo isso!

071056083119

A AGNES

A professora tem muito borogodó: conta casos, é viajada, culta, alegre, fala alto, é carismática e cozinha coisas incríveis de uma maneira muito personalizada!

040065120

ALUNOS COM BOROGODÓ… RSRS

E lá a gente vai assim: de sapato baixo – porque a gente circula, fica em pé em volta do fogão, colabora se quiser , e a aula demooora … porque estar lá é sempre MUITO BOM!

108

polo BURBERRY – camiseta HERING por baixo – calça da loja WHITE/BLACK de Naples – ALL STAR- bag HERMÈS – óculos PRADA

109

anel de citrine ( 10 x 280,00 = 2800,00 ) e riviera de brilhantes

025

Vou aproveitar e compartilhar aqui 2 receitas da Agnes , que ela deu dia desses no curso de culinária e que fiz aqui em casa :

RECEITAS DA AGNES

FILÉ DE SALMÃO AO FORNO

Ingredientes: 1,2 kgs de filé de salmão com a pele por baixo;1 xic de azeite extravirgem; 1 talo de alho poró fatiado em rodelas finas; 2 colheres (sopa) de flor de sal ; Molho: 200g de manteiga; suco e raspas de 2 limões; mini-alcaparras

Preparo: Coloque o salmão em um pirex, lambuze-o com o azeite para fazer um selagem e para que ele não perca seu colágeno. Salgue-o e deixe marinando por no mínimo 1 hora. Depois, cubra-o com o alho-poró e salpique flor de sal.

023

Asse no forno descoberto a 140 graus por 15 minutos . ( Molho opcional ): derreta a manteiga na frigideira, junte o suco e as raspas de limão e por fim as alcaparras. Sirva quente sobre o salmão.

027

Rendimento: 6 pessoas

sugestão de acompanhamento: arroz  e salada de cenouras com queijo de cabra

008

SALADA DE CENOURAS COM QUEIJO FETA

Ingredientes: 3 cenouras descascadas e fatiadas em tiras largas de comprido; verdinhos baby, ou rúcula, ou outra folha de sua preferência; azeite extravirgem; 100g de queijo de cabra ( feta )  e chips de alho.

002

Preparo: Leve as cenouras na frigideira bem quente sem nada para que fiquem crocantes e depois coloque uma colher de chá de acúcar e 1 colher de sopa de agua para dar uma caramelizada.

021

Monte uma cama de verdes, regue com azeite, salpique flor de sal. Jogue as cenouras por cima, salpique com queijo de cabra e por cima chips de alho passados em azeite. Salpique mais flor de sal.

025

Faça e me conta se não ficou tudo uma delícia!

         contato: [email protected] / @patdias_pd / whats app 31 99955-5410

5_thumb4

Tags: Mesas
Posted on 23 de setembro de 2015
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorUMA VISITA AO ATELIÊ DO TUNGA NO RIO DE JANEIRO
Próximo ArtigoCATÁLOGO INSETOMANIA

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo