• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Eventos PD, Receber com charme

BUFFET MEXICANO NA NOITE “FRIDA”

Chamei a Agnes Farkasvolgyi – Bouquet Garni – porque ela mergulha de cabeça no tema e era isso mesmo que eu queria… E o capricho do vasilhame e da apresentação encantam!

FRIDA_Patri¦üciaDias-139

nachos com queijo gratinado & guacamole

FRIDA_Patri¦üciaDias-053

FRIDA_Patri¦üciaDias-055

tacos com pico de gallo e com chilli picante

FRIDA_Patri¦üciaDias-254

camarões spicy com creme de abacate

FRIDA_Patri¦üciaDias-142

                                                   ceviche de peixe branco

FRIDA_Patri¦üciaDias-124

FRIDA_Patri¦üciaDias-126

mole poblano

FRIDA_Patri¦üciaDias-535 

A maioria das pessoas associa a gastronomia mexicana apenas a tacos, tortilhas, tequilhas e muito picante, mas ela é muito mais do que isso. É o resultado de uma fusão dos hábitos alimentares indígenas com os dos seus colonizadores espanhóis. O MOLE POBLANO é uma especialidade culinária da cidade de Puebla no México. Consiste num molho com uma variedade enorme de ingredientes que é jogado sobre frango ou peru. A receita original utilizava cerca de uma centena de ingredientes, pode levar cacau ou chocolate em tablete, com ou sem açúcar, cinco variedades diferentes de malaguetas, amêndoas, nozes, passas, cravo, canela, salsa, pimenta, alho, e tortilhas. Não existem proporções certas e alguns ingredientes podem omitir-se ou variar em proporção. É um prato muito comum em celebrações, casamentos e festas no México. 

FRIDA_Patri¦üciaDias-537

As origens do chocolate remontam a muito antes da conquista do chamado Novo Mundo. Em 4000 a.c. já havia plantações de cacau nas zonas onde hoje temos o México e a Guatemala, tendo sido os Olmecas um dos primeiros povos a cultivar o cacau, só posteriormente os Maias,  e mais tarde os Toltecas e os Aztecas continuaram a tradição. 

Se quiser ver uma receita desse prato , clique AQUI e depois volte ao blog

 

FRIDA_Patri¦üciaDias-052

Os doces ficaram na saída, sobre o piano. Reparem na fofurice da coisa!

FRIDA_Patri¦üciaDias-041

charutos de chocolate amargo

FRIDA_Patri¦üciaDias-042

Essa delícia foi criada para a noite – folha fina de chocolate com recheio de paçoca

FRIDA_Patri¦üciaDias-046

caveirinhas doces

FRIDA_Patri¦üciaDias-049

                                                       palletas mexicanas

FRIDA_Patri¦üciaDias-596

                                   Até as bebidinhas foram todas mexicanas!

FRIDA_Patri¦üciaDias-023

     Os drinks fizeram o maior sucesso, principalmente os Mojitos e Margueritas

FRIDA_Patri¦üciaDias-032

FRIDA_Patri¦üciaDias-121

FRIDA_Patri¦üciaDias-168

A cervejota foi a mexicana CORONA

FRIDA_Patri¦üciaDias-063

FRIDA_Patri¦üciaDias-160

Sucos de frutas latinas ( pitaya & goiaba & papaia & ameixa)

FRIDA_Patri¦üciaDias-067

Fotos: Bárbara Dutra  98482-7947  / Bouquet Garni  3465-0106 / Boy’s Bar 98502-5836

 

5_thumb4

Tags: Mesas
Posted on 8 de março de 2016
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorRED LIPS
Próximo ArtigoQUEM VEIO AO EVENTO FRIDA

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo