• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Receber com charme

UMA MESA ROSA, RECEITAS E IDEIAS PARA RECECER

Outra mesa rosa, dessa vez inspirada no ig do SANDRO BARROS e além disso, os cruditès numa maneira super charmosa de servir.

002

Vi essa mesa do Sandro Barros e amei, pois achei delicadíssimo usar a louça floral rosa com renda branca. Analogamente,  aproveitei a idéia para já deixar as xícaras de café na mesa e achei que deu um charme a mais. Mesa posta, quanto mais cheia,mais bonita, concorda?

064

073

As xícaras são aquelas que comprei na RUA ITAPECERICA , lembra?

069

À noite , a mesa ficou assim :

108

Como tudo era rosa, servi uma champanhe também rosa que amo de paixão:

090

O Champagne Tsarine Premium Rosé é produzido pela maison Chanoine desde 1730, sendo a segunda mais antiga da região de Champagne, norte da França. Essa champagne foi uma homenagem à czarina Catarina, a Grande e sua garrafa torcida faz alusão aos telhados das igrejas de São Petersburgo. Esta champagne apresenta cor salmão e harmoniza com pratos de salmão defumado, caviar e ovas de capelim, sobremesas de frutas da estação, bolos e tortas. Servi os aperitivos ao ar livre, pois a noite estava deliciosamente chamando para isso.

 

092

CRUDITÈS : A DELÍCIA DESSA APERITIVO FRANCÊS

Dica fácil e de efeito : vi esse jeito lindo de servir crudités no insta e quis logo fazer.

003 (3)

Senti muita falta das lascas de coco na bandeja, but … numa próxima vez faço!

087

Como fazer: Abrir repolho roxo com faca formando uma cavidade sem tirar o fundo. Em um, colocar pasta de cebola ( creme de cebola Knorr + creme de leite fresco ) . No outro, colocar geléia de damasco. A idéia é mergulhar os palitos de cenoura , de aipo e os grissini em ambos. É delicioso, prático e leve. #ficaadica

LOOK E JOIAS DO DIA

E já que tudo girava em torno de rosas e do cor-de-rosa , é claro que eu também quis usar uma.

080

Inspirada nessa foto da PRADA , pensei em usar amarelo, rosa e azul.

078

Essas foram as jóias para o look :

IMG_9810

broche rosa – brinco em topázio azul – anel com turmalina paraíba e brilhantes

096

vestido VICTOR DZENK para TAHARI – sandália VILlA VITTINI – JÓIAS PD

100

113

101

contato: [email protected]/ @patdias_pd / whats app 31 99955-5410

 

5_thumb4

Tags: Mesas
Posted on 22 de abril de 2016
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorACHADOS INCRÍVEIS NAS LOJINHAS DA RUA ITAPECERICA
Próximo ArtigoLOOK ROSA COM CARA DE VERÃO

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo