• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Receber com charme

SOBRE O QUE VALE A PENA: DEUS, FAMÍLIA E OS AMIGOS!

Às vezes a gente está cansada, às vezes sem vontade, mas mesmo assim, ajunta forças e faz! Hoje eu falo aqui sobre o que vale a pena realmente na vida!

053

Believe it or not !! – Outro almoço ontem, dessa vez para meu pai , que fez aniversário 5 dias depois da mamãe.

LEMBRA DESSA MESA?

046

Essa foi a mesa da mamãe, e não faria sentido comprar novas flores. Usei as mesmas, usando as idéias abaixo:

006 036

DA INSPIRAÇÃO PARA A REALIDADE

Usei essa idéia do ig que amo seguir @recebercomcharme para fazer o reaproveitamentos das flores dessa 3a., dentro dessa idéia rústico-chique da foto acima.

057

Amarrei também os guardanapos beges com palha, mantive as louças brancas e as flores rosa em mini-arranjos.

055

Para os parabéns, um bolo tradicional daqui de casa que é uma delícia!

066

072

BOLO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES: 6 ovos, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de óleo, 1/2 xícara de TODDY completando-a com água, 2 colheres de sobremesa de fermento em pó ( sendo uma nas claras em neve e a outra na massa )

PREPARO: Bata bem as gemas com o açúcar. Acrescente os outros ingredientes, e por último as claras em neve. Coloque para assar.

INGREDIENTES DA COBERTURA : 2 colheres ( sopa ) de manteiga, 3 colheres ( sopa ) de açúcar, 6 colheres ( sopa ) de Toddy, 1 pitada de fermento, 1 colher de creme de leite sem o soro.

PREPARO: Bata bem. Acrescente depois de batido o resto da lata de creme de leite. Derrame por cima e deixe esfriar.

RENDIMENTO: 1 forma média – 10 pessoas –

Viu como vale a pena?

5_thumb4

Tags: Mesas
Posted on 29 de agosto de 2016
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorQUER FAZER UM ALMOÇO ITALIANO TÍPICO? DICAS AQUI.
Próximo ArtigoA CASA COR ABRE HOJE EM BH

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais
© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo