• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Receber com charme

ALMOÇO SEM HORA PARA ACABAR

Nesse sábado eu retribuí as pessoas que nos receberam nesse Carnaval com um almoço sem hora para acabar. Dessa imagem eu tirei minha inspiração para uma mesa em tons sóbrios, e o mais incrível é que esses tons combinam mesmo com minha casa.

A mesa e a parede de madeira fazem um bonito contraste com o preto, branco, cinza e dourado. Repare: só folhas verdes! Nada de flores; nada de cores! Mantive essa mesma linha! Taças pretas LA VILLE.


Usei como centro de mesa uma faixa de papel de parede que sobrou do quarto da Gabi e ela deu o tom de cinza ( e melhor ainda! estampado! ) que eu precisava. Usei 2 peças em bronze preto, castiçais e sousplats dourados e peças brancas para receber os imbés e avencas do jardim daqui de casa.

Embora a proposta fosse ficar na varanda, o calorão que fez no dia inviabilizou até certa hora. Tive então, que me reinventar. Montei um bar dentro de casa na base do “Help Yourself” e foi até legal, sabia? Foi “interativo” … rsrsr

Servi tudo volante, em porções individuais, já que as pessoas estavam em sofás, fora de mesas. Facilita a vida !

Tudo simples, feito em casa, sem complicação. A apresentação valoriza!

Pastel Napolitano: recheio de mussarela, presunto, tomate e orégano

Mini-Bacalhoada: bacalhau desfiado, batata cortadinha, feijão branco, azeitona preta, ovo de codorna e torradinha

Pão-de-Queijo com pernil desfiado ( Barbecue, Ketchup e Mostarda a parte )

Strogonoff de frango sobre purê de batata trufado – batata palha em cima para dar crocância

Sempre deixo uma fruta picada: melão com hortelã e raspas de limão siciliano! Detalhe: nunca sobra! rsrs

A feijoada foi servida às 18 horas, depois que o sol abaixou.

Acompanhamentos: arroz, 2 tipos de farinha, couve, torresmo, molho de pimenta, e …

toque de elegância – BANANA DA MORENA LEITE – clique para ver a receita

A verdade é: Existem sempre ótimos motivos para nos agruparmos e celebrarmos!

siga @patdiasjoias no instagram

 

Tags: Mesas
Posted on 7 de março de 2017
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorCONVERSANDO SOBRE ESTILO
Próximo ArtigoOS BRINCÕES VOLTARAM !

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais
© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo