• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Sem categoria

ALMOÇO PARA MEU PAI

Fiz essa mesa sem flores- mesa de pai –  rsrsrs  – inspirada nessa mesa da LA VILLE LOURDES. No dia em que fui lá , fotografei ; não resisti. E achei que ela era chique e meio masculina . Por isso , foi minha inspiração.

fibra+ preto e branco+ conchas+ guardanapos em diagonal … Polegar para cima E abaixo, a minha mesa.

Como tenho o hábito e gosto muito de receber sempre em casa , esse artigo da craque Anna Marina de 3a. passada, me tocou pessoalmente. Então… resolvi transcrevê-lo aqui.

Bem , eu adooooro festas !!! Bolo de aniversário , só que acho que às vezes complicamos tanto , que desistimos de conviver com amigos e família em casa , pela função demasiada que colocamos para nós mesmos ! Então , depois de ler esse artigo , tenho a certeza de que vou continuar celebrando a vida e convidando as pessoas que amo para perto de mim! Coração vermelho

023

Parabéns, Pai , pelo seu dia hoje ! Coração vermelho

************

E para o almoço do Domingo, dicas do ABC DE CARMEN, que estou relendo depois de 10 anos . E refazendo receitas , acrescentando comentários … agora sob um  novo olhar.

000

Desses 3 verbetes do livro ( letra A ), fiz uma miscelânea e os juntei em um só. Fiz essa salada abaixo com alface, rúcula e acelga em tirinhas + rabanete em rodelas, salsão picadinho, passas brancas e croutons de ervas por cima. Em volta, coloquei abobrinhas grelhadas no azeite, sal de funghi e orégano e no final uma volta de fatias de abacate. Sobre as abobrinhas grelhadas , umas gotinhas de azeite trufado e no resto todo , um vinagrete francês – 1 colher(sopa) de aceto balsâmico + 1 colher(café) de mostarda Dijon + gotinhas de adoçante ou 1 colher (café) de açúcar + 3 colheres(sopa) de azeite extravirgem + sal e pimenta-do-reino moída na hora. Ficou interessante e deliciosa !

Adoro servir essas águas aromatizadas – Deixo na geladeira com rodelas de limão siciliano, com limão e hortelã,com rodelas de laranja e cravo,com alecrim… umas 6 horas,no mínimo!

Outro clássico aqui de casa – só com hortelã ou com hortelã e gengibre! E a cor é linda!

Nossa… meu fraco !!!! rsrsr Tenho várias “ pastas de inspiração”: de mesas, de jóias, de festas,de viagens,de cabelos e maquiagens… (Os meus mesmo??? no laptop! afff Polegar para baixo )

10

Posted on 27 de agosto de 2012
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorRECEBENDO EM CASA
Próximo ArtigoALMOÇO PARA LADIES

Artigos Relacionados

  • ENSINAMENTOS PARA O DIA-A-DIA : O LIVRO DA BRUXA

    1 de abril de 2020
    Leia Mais
  • APROVEITANDO AS MESMAS FLORES EM 2 MESAS DIFERENTES

    21 de fevereiro de 2019
    Leia Mais
  • LOGOMANIA DE VOLTA AO TOPO DAS TENDÊNCIAS

    19 de fevereiro de 2019
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo