• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Eventos PD, Receber com charme

AS COMIDINHAS DO ELOI

Chef querido em BH, todo mundo ama tudo o que o ELOI MOREIRA faz, seja no bistrô, seja em eventos particulares. Dessa vez, foi ele o chef convidado para abrilhantar a noite do evento Constelação com a Bbouclè. Ele pensou em estrelas, no sol, na lua e nos cometas. Produziu o vasilhame especialmente para a noite e foi um verdadeiro show de beleza e criatividade.

A começar pela água aromatizada de mirtilo, que nos fazia imediatamente pensar no céu e nas nuvens.

Quer aprender?

 

ÁGUA AROMATIZADA DE MIRTILOS

INGREDIENTES : 3 litros de água mineral; 500g de gelo; 200g de mirtilo; 2 colheres (sopa ) de pasta saborizada de mirtilo – vende em loja de confeitaria- gelo seco;

PREPARO: Misture tudo e coloque numa refresqueira. Coloque gelo seco na hora de servir.

Ele fez o mesmo com os sucos naturais servidos no evento. Deu um efeito lindo demais!

As comidinhas:

LUA

Esfera caprese com creme de curaçau blue

Profiteroles com creme de salmão defumado e molho quente de limão siciliano

ESTRELAS

Estrelas folhadas de presunto de presunto cru, aspargos e flor de sal de cacau

COMETA

Cigarretes de manjericão com caldinho de cana, gengibre com nuvens de gelo seco;

Philo de carne com creme com creme de cheddar

Blinis de creme de brie com brunoise de legumes e brotos

Pintxos de tapioca com queijo coalho e polvo em vinagrete

Camarão crocante em creme de balsâmico e molho constelado Via Láctea

Agora, a atração maior da noite: As coxinhas do Elói. Como não amar esse chef ?

Repare no vasilhame de planetas e olha só o que ele fez:

Na hora de servir, ele fez uma nuvem de gelo seco envolvendo as coxinhas! Um luxo! Veja o video abaixo:

 

E para terminar, bombons de planetas! Muito muito lindo tudo!

Special Tks para Márcia Fantini ( Planejamento e Mkt JOIAS PD )

e Bárbara Maciel ( Bbouclè ) que acolheu o evento

siga @patdias_pd para lifestyle

siga @joiaspd para joias

Posted on 11 de junho de 2017
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorPRESENÇAS E JOIAS NO EVENTO CONSTELAÇÃO
Próximo ArtigoPARA VOCÊ QUE AMA JOIAS

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais
© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo