• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Moda e Estilo, Quem usa PD, Receber com charme

AS RECEITAS QUE ME PEDIRAM

Primeiro, quem veio: Grupo de 10,algumas delas usando JÓIAS PD,cada uma no seu estilo.

Andréa, exuberante e colorida sempre! Tô amando essas mulheres de caftã! Very chic!

                             DSC02410

Ju, feminina e delicada sempre – estilo boneca no look e nas jóias.

                              

Adriana, em look CAPADOSSI – peças produzidas exclusivamente para a loja agora –

                                       

O grupo todo – tarde deliciosa –

E as receitinhas que fiquei de passar para elas :

Entrada

Esse peixe ( a nossa tilápia brazuca !! ) foi empanado como ensina Pedro Frade em seu blog, o que faz toda a diferença ! Aliás,ele ensina empanar o frango (que já fiz também e ficou ótimo! ) …mas no peixinho…hummmm … fica delicia!!!! O molho tártaro está abaixo :

15

PRATO ( receita AQUI )

SOBREMESA

Pavê de Abacaxi – Rendimento 10 pessoas ( 1 vasilha grande ou 10 individuais )

1a. Camada – 1 caixa de Biscoito Champagne, embebida em guaraná na própria vasilha .

DOCE DE ABACAXI : 1 abacaxi cortado em pedacinhos; 1 e 1/2 copo de açucar; 1 copo de água;

CREME : 1 leite moça; 2 latas de leite de vaca;  3 gemas; 1 colher de maisena dissolvida no leite;

CHANTILLY : 3 claras em neve bem duras; 3 colheres ( sopa ) de açúcar; 1 creme de leite sem o soro; essência de baunilha

PARA DECORAR : 1 pacote de coco ralado

PREPARO: coloque os ingredientes do doce para ferver um pouco. Fure a camada de biscoitos com garfo, despeje por cima a calda e despeje o doce. CREME: coloque por cima o creme de leite moça e por cima o chantilly. Cubra com coco ralado e coloque para gelar.

Dicas : Fazer o doce de abacaxi e deixar esfriar um pouco antes de colocar sobre os biscoitos embebidos. Fazer o creme de Leite Moça e deixar esfriar um pouco antes de colocar sobre o abacaxi. Colocar a 4a. camada (de chantilly) por cima de tudo e polvilhar apenas com coco ralado. Não colocar ameixas. Fica ótimo com 1 bola de sorvete de coco com abacaxi, ou apenas com 1 dos sabores. Para harmonizar, servi a sugestão do vinho de sobremesa mesmo e também a do Limoncello. Fiquei doida para experimentar. Será??

Esse é um menu bem descomplicado, todo feito em casa , receitas super práticas!

*Quer aprender o pulo do gato para empanar o peixe? Vale a pena!Clique no link abaixo: *

http://www.petitgastro.com.br/peito-de-frango-empanado-com-risoto-de-pinoli/#more-1743

DSC02411

5

Tags: Mesas
Posted on 4 de outubro de 2013
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo Anterior2o GRUPO PARA VER A COLECAO
Próximo ArtigoMESA DAS ARABIAS

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo