• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Moda e Estilo, Receber com charme

CARA DE FIM DE SEMANA

Vocês acham que fim de semana tem uma cara? Eu acho! Pra mim, tem cara de relax, de look confortável, comida caseira acolhedora, família por perto! Claro que a gente adooora um badalo, mas se não rola, meu fim de semana é assim!

Conforto com twist! JOIAS PD sempre!

  1. TONS NEUTROS + OURO BRANCO

 

ARGOLA ÓRBITA — 10 X R$660,00 = R$6600,00 | FIO COLAR ESTRELA — 10 X R$180,00 = R$1800,00

 

 

2. MOLETOM + CALÇA ESTAMPADA LARGUINHA

 

 

BRINCO ESMERALDA — 10 X R$500,00 = R$5000,00 | PINGENTE eSMERALDA — 10 X R$190,00= R$1900,00

 


3) TRICOZÃO + JEANS

BRINCO TARTARUGA EM OURO BRANCO — 10 X R$250,00 = R$2500,00 

 

Já que estamos falando de looks de fim-de-semana, que tal uma comida deliciosa para esse domingo? Um macarrão fácil de fazer, delicioso, que arada a todos. Pode ser feito com iscas de filé como na rceita, ou com um medalhão servido ao lado. Nesse caso, não coloque as iscas na massa.

PAPPARDELLE COM GORGONZOLA, SHITAKE, NOZES E TIRAS DE MIGNON

INGREDIENTES: 500 G de pappardelle ; 2 colheres(sopa) de manteiga; 1 cebola picada; 600g de filé mignon em tiras grossas ( ou 4 medalhões de 150g cada ); 200g de queijo gorgonzola picado; 500ml de creme de leite fresco; 1/2 xícara(chá) de nozes picadas; 50g de shitake seco hidratado em água morna por 30 minutos;  folhas de tomilho, sal e pimenta-do-reino;

PREPARO: Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Deixe-a no escorredor e passe-a sob água corrente, desgrudando-a com os dedos. Leve uma panela ao fogo e regue com um fio de óleo. Adicione as tiras de filé, sele, salpique sal e pimenta e frite até dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, coloque a manteiga, doure a cebola até rendar, coloque o shitake escorrido e refogue por 5 minutos. Em fogo brando, junte o gorgonzola, o creme de leite fresco e as nozes. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture até ficar homogêneo. Adicione o filé, o tomilho e mexa. Adicione a massa na panela e mexa delicadamente por 30 segundos. Sirva imediatamente.

RENDIMENTO: 4 PESSOAS

SUGESTÃO: Não use o filé em tiras na massa e grelhe os filés altos ( 150g/ pessoa ) e sirva com a massa. Fiz em casa das 2 maneiras. Eles preferiram com o filé alto á parte.

 

siga @patdias_pd para lifestyle

siga @joiaspd para joias

 

 

 

 

 

Posted on 16 de julho de 2017
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorQUER DICA PARA UM SÁBADO BEM GOSTOSO?
Próximo ArtigoFATO: O TÊNIS NA MODA DO DIA-A-DIA É UMA REALIDADE!

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais
© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo