• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
PD indica, Receber com charme

COUVERT DE RESTAURANTE ADAPTADO PARA CASA

Vou sempre ao TASTE VIN com marido, pois ele adora tudo, desde o couvert.  É lugar muito bom com amigas também, por ser pequeno e aconchegante. Além disso, é o melhor francês da cidade , né gente ?

SOBRE O TASTE VIN

 

O TASTE VIN é (pela 12a. vez!) o  melhor francês de BH (eleição da REVISTA ENCONTRO)

 

O couvert é delicioso, pois além de ser bem leve , tem sabores interessantes e diferentes entre si !

006 (4)

tomates assados – queijo com ervas – mousse de pepino – patê de foie – melão em bolas

OUTRO COUVERT INTERESSANTE

O FIGUEIRA RUBAYAT em SP, serve também algo bem gostoso e diferenciado, conforme você vê na foto abaixo.

DSC04782

tomate assado – bolas de queijo cabra – salaminho –salmão grelhado- abobrinha grelhada

 

COUVERT DE RESTAURANTE ADAPTADO PARA CASA

Para receber 2 casais de amigos em casa , fiz semelhantemente os antepastos inspirados nessas 2 opções.

Inspirado no TASTE VIN, a primeira seleção veio com melão picado,tomates secos e queijo polenghi-que joguei ervas por cima, alho em flocos e azeite extravirgem (tudo VERDEMAR)

Patê de foie de lá também, e mousse verde que fiz .Faço sempre em mini-potes, congelo , e tiro uma por vez , pois é uma receita de forma inteira. Assim poupo tempo e trabalho.

MOUSSE VERDE VEGETARIANA

INGREDIENTES : 2 caixas de gelatina de limão – 2 colheres ( sopa ) de gelatina em pó sem sabor – sal e pimenta-do-reino – 2 xícaras de água fervente – 4 colheres ( sopa ) de vinagre – 2 xícaras de maionese – 2 colheres ( sopa ) de mostarda – 4 xícaras de repolho ralado no ralo grosso – 1 xícara de maça ácida picada em cubinhos – 1 xícara de cenoura ralada no ralo grosso

PREPARO : leve a forma á geladeira . Misture as gelatinas com sal numa vasilha. Junte a água fervente e mexa até que a gelatina dissolva. Junte o vinagre, a maionese e a mostarda.Leve à geladeira até que engrosse. Acrescente os ingredientes restantes. Molhe a forma gelada com água fria, deixando algumas gotas. Coloque a mistura na forma e leve á geladeira para endurecer. Desenforme na hora de servir.

RENDIMENTO: 12 pessoas

As outras entradinhas vieram copiadas do couvert do FIGUEIRA RUBAYAT .

020

Troquei os tomates assados por mini-tomates temperados , para não repetir o do Taste Vin. Temperei-os com azeite, sal, manjericão, alho em flocos e pimenta calabresa. Salaminho Italiano e queijo de cabra em azeite temperado,ambos do VERDEMAR. O salmão eu grelhei em azeite,alho em flocos e ervas .As abobrilhas grelhei tbém em azeite, misto de cebola,alho e sal, flor de sal com funghi e depois de pronto, reguei com azeite trufado.

004

O bom disso tudo ,é que pode ser feito antes, tudo é servido frio, e já pode até estar montado  na geladeira em filme plástico até a hora de servir . Tem coisa melhor ?

 

 

 

Posted on 16 de julho de 2012
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorALMOÇO AO AR LIVRE
Próximo ArtigoRECEBENDO EM CASA – INFORMAL

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo