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Receber com charme

CRUDITÈS : VOCÊ CONHECE ESSE ANTEPASTO FRANCÊS?

Sempre que volto de viagem, repito em casa comidas que comi e gostei e além disso, tento até mesmo aprender a fazer coisas que nunca fiz.Ontem fiz CRUDITÈS. Ao postar no insta, vi que muitos de vocês ainda não conheciam.

Então vamos lá saber mais um pouco dessa delícia, não só fácil de fazer e servir, como também bastante leve e refrescante para o verão.

O QUE SÃO OS CRUDITÈS ?

Cruditès são tradicionais aperitivos da culinária francesa, vegetais crus cortados em pedaços ou inteiros, mergulhados em um vinagrete ou diversos molhos.  É uma entrada bastante elegante e prática, além da imensa vantagem de não acabar com o apetite.
Você pode servir os crudités de várias maneiras – veja AQUI . Pode variar não só os legumes ( aipo, cenoura, pimentão, brócolis, couve-flor, erva-doce, aspargos, etc ), como também os molhos.
Dessa vez acima, servi com creme de queijo – veja AQUI . Dessa forma, você pode ver que tanto a apresentação, quanto como será servido, vai depender da sua criatividade e do que você tem em casa.

RECEITAS DE MOLHOS PARA VARIAR

Vou colocar  AQUI as receitas de alguns molhos e aí é só cortar os legumes e fazer uma montagem bem colorida, o que dá aquele charme a mais na montagem do prato!
Mais ideias? Pode ser pesto de manjericão, pasta de alho-poró, pasta de tomate seco ou de berinjela. Pode também ser de gorgonzola, pesto de azeitonas ou pasta de atum. Você pode até mesmo servir mais que um tipo de molho.
O que encanta é além da beleza dos legumes cortados cuidadosamente em tirinhas, ser uma entrada bem leve.
Você come, come e come mais um pouquinho, e não fica com aquela sensação de barriga cheia. Ideal para entradas de almoços e jantares em dias quentes. Elas são bem refrescantes também…
Você pode utilizar todos os legumes e frutas que quiser, pimentão, cenoura, abobrinha, tomate, abacaxi, manga, berinjela…Fique a vontade e utilize a criatividade…
Quem vai tentar fazer?
Manda fotos porque eu ADORO ver!
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Posted on 13 de dezembro de 2019
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