• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Receber com charme

DIA DOS NAMORADOS COM CHEIRINHO DE PASSADO

 

O DIA DOS NAMORADOS é uma data sempre fofa, concordam?

O 1o. Dia dos Namorados juntos foi há 34 anos atrás… acreditam???

Resolvemos comemorar em casa mesmo, com as filhas, fruto desse longo namoro …

 

O JANTAR

Marido preparou o jantar e eu fiz a MEEESMA sobremesa que fazia desde que nos conhecemos. A cada 12 de junho, esse era o meu presente. Bonitinho, né? Resolvi então fazer uma surpresa e resgatar essa nossa “tradição”. É muito simples e gostoso, doce de “gente novinha”… rsrsr ( Acho que era a única coisa que eu sabia fazer na época ).

Ontem me pediram a receita no snapgram. Por que não? Segue abaixo.

PAVÊ DE MORANGOS

INGREDIENTES: 1 caixa de biscoito champanhe; 1 lata de guaraná; 1 lata de leite moça; a mesma medida de leite; 2 gemas dissolvidas em uma colher de sopa de leite; 8 gotas de essência de baunilha; 2 caixas de morangos inteiros lavados e sem os cabinhos; 2 envelopes de gelatina de morango.

PREPARO: leve ao fogo baixo mexendo sempre o leite moça, o leite, as gemas e a baunilha. Mexa até começar a se soltar da panela. Desligue e espere esfriar. Pode colocar na geladeira.

Enquanto isso, prepare os 2 pacotes de gelatina em 800 ml de água em vez de 1 litro como de praxe. Coloque no freezer para ela começar a endurecer.

1)Embeba os biscoitos em guaraná, fazendo uma base na forma de vidro.

2)Coloque por cima o creme já frio e duro.

3) Espete os morangos um a uma nesse creme, que precisa estar durinho, para que os morangos não afundem.

4) Coloque para gelar um pouco mais. Retire a gelatina do freezer. Ela deve estar começando a endurecer. Isso facilita o processo de colocá-la por cima. Vá colocando às colheradas bem suavemente, uma por uma, de pouco em pouco, para que a gelatina não “fure” a camada de creme e penetre dentro dele.

Coloque para gelar até a hora de servir.

A  MESA

Fiz uma mesa bem rapidinha, mas com o capricho que a data merece. Por ter caído na 2a feira, Rafa já tinha comemorado a data no Domingo. Ambos trabalham e estudam, e o semestre está acabando, né?

Como vocês já sabem, eu gosto de ter um norte, uma inspiração. Gostei do xadrez ( troquei por listras ), dos tons rosados, das folhas verdes e do sousplat em palha. Dá pra fazer com o que tem em casa? Oh… se dá !

Tudo simples, mas carinhoso!

Para ficar em casa nesse friozinho, elegi um look comfy.

Tricozão + Moletom + sapatilha

Brinco Estrela de Brilhantes JOIAS PD — 10 X R$360,00 = R$3600,00

siga @patdias_pd para lifestyle

siga @joiaspd para joias

Tags: Mesas
Posted on 13 de junho de 2017
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorPARA VOCÊ QUE AMA JOIAS
Próximo ArtigoQUE TAL A MESA AMARELA DE ONTEM?

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais
© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo