• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Receber com charme

UM WELCOME DRINK FESTIVO PARA COMEÇAR !

Acho bem bacana servir um WELCOME DRINK! E tenho variado bastante aqui em casa!

BELLINI

103

101102

 Quer simplificar? 1/3 da taça de suco TIAL PESSEGO e 2/3 de espumante

 

CLERICOT

099100

 DICA : faça em uma jarra transparente – fica lindo!

KIR ROYAL

O Kir é um coquetel francês clássico feito com vinho branco e licor creme de cassis. O KIR ROYAL é preparado com champagne em vez do vinho branco, e eu prefiro! Além disso, gosto também de adicionar frutas vermelhas .

Dessa vez, usei framboesas para brindar meu niver em família e usei espumante rosê! Ficou show!

047 - Cópia

Kir-cocktail

A proporção é sempre 10% de cassis para 90% de champanhe. Vale para taça também!

097

MESA POSTA E COMIDA “HOMEMADE”

031

029

SALADA DE CENOURAS CARAMELIZADAS

030

Servi essa salada de cenouras caramelizadas ( receita da Agnes ) – já dei receita AQUI . O prato de combate ( aquele que agrada a gregos e troianos – sempre faço um assim ! ) dessa vez foi CONCHIGLIONI recheado. A receita é de bacalhau, mas faço vario sempre com recheio de strogonofe de frango ou como dessa vez –

CONCHIGLIONI NAPOLITANO

 mussarela ralada, presunto picadinho, tomate e orégano, tudo isso regado ao molho rosê. Fica ótimo!

005

queijo parmesão em cima e gratina-se no forno

006

OPÇÃO DE RECHEIO DE FRANGO

Semana passada fiz de frango ao molho branco para receber o artista Arjan Martins :

357

358

360

OPÇÃO DE RECHEIO DE BACALHAU

Abaixo , vou dar a receita original de SUZANA CASALECHI com bacalhau. A partir daí… se jogue!

361

362

363

Outras sugestões de recheios: camarão com alho poró – salmão defumado em creme branco de queijos – é uma gama enorme de opções que fazem desse prato um clássico!

FALTOU MEU LOOK

Para receber meu povo querido: look todo TAHARI ( listras em alta ) – sandália MARIA BONITA EXTRA e JÓIAS PD

020

070

022

025

023

071

OUTRA RECEITA DE CONCHIGLIONI

 

ooops! Vou aproveitar para compartilhar aqui com vocês mais uma receita de CONCHIGLIONE –- essa é da Agnes – BOUQUET GARNI –

002

contato: [email protected] / @patdias_pd / whats app 31 99955-5410

 

5_thumb4

Tags: Mesas
Posted on 25 de novembro de 2015
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorACESSÓRIOS DE CABELO
Próximo ArtigoMOLETOM CHIQUE

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo