Acho bem bacana servir um WELCOME DRINK! E tenho variado bastante aqui em casa!
BELLINI
Quer simplificar? 1/3 da taça de suco TIAL PESSEGO e 2/3 de espumante
CLERICOT
DICA : faça em uma jarra transparente – fica lindo!
KIR ROYAL
O Kir é um coquetel francês clássico feito com vinho branco e licor creme de cassis. O KIR ROYAL é preparado com champagne em vez do vinho branco, e eu prefiro! Além disso, gosto também de adicionar frutas vermelhas .
Dessa vez, usei framboesas para brindar meu niver em família e usei espumante rosê! Ficou show!
A proporção é sempre 10% de cassis para 90% de champanhe. Vale para taça também!
MESA POSTA E COMIDA “HOMEMADE”
SALADA DE CENOURAS CARAMELIZADAS
Servi essa salada de cenouras caramelizadas ( receita da Agnes ) – já dei receita AQUI . O prato de combate ( aquele que agrada a gregos e troianos – sempre faço um assim ! ) dessa vez foi CONCHIGLIONI recheado. A receita é de bacalhau, mas faço vario sempre com recheio de strogonofe de frango ou como dessa vez –
CONCHIGLIONI NAPOLITANO
mussarela ralada, presunto picadinho, tomate e orégano, tudo isso regado ao molho rosê. Fica ótimo!
queijo parmesão em cima e gratina-se no forno
OPÇÃO DE RECHEIO DE FRANGO
Semana passada fiz de frango ao molho branco para receber o artista Arjan Martins :
OPÇÃO DE RECHEIO DE BACALHAU
Abaixo , vou dar a receita original de SUZANA CASALECHI com bacalhau. A partir daí… se jogue!
Outras sugestões de recheios: camarão com alho poró – salmão defumado em creme branco de queijos – é uma gama enorme de opções que fazem desse prato um clássico!
FALTOU MEU LOOK
Para receber meu povo querido: look todo TAHARI ( listras em alta ) – sandália MARIA BONITA EXTRA e JÓIAS PD
OUTRA RECEITA DE CONCHIGLIONI
ooops! Vou aproveitar para compartilhar aqui com vocês mais uma receita de CONCHIGLIONE –- essa é da Agnes – BOUQUET GARNI –
contato: [email protected] / @patdias_pd / whats app 31 99955-5410
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