• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Sem categoria

ENCONTRINHO NO FERIADO

Uma das delicias de ficar em BH no feriado é poder frequentar os amigos e recebê-los em programas sem hora de acabar… Porque no dia seguinte é feriado!!!!

Amando receber com esses vestidões coloridos. Nesse caso, jóias em azul e em vermelho.

         A-M-A-N-D-O esse tassel em brilhantes e iolitas – 10 x 270,00 = 2700,00

                   Que joguei com anel de rubis e brinco em quartzo vermelho !

                 Como era fim-de-tarde , os antepastos foram na varanda…

… e servi vários mini-pratinhos antes do jantar. Esse , em especial, fez enorme sucesso!

028 (2)029 (2)

Caldinho de peixe temperado, servido com farofa de bacon e purê de batata trufado.

A mesa dessa vez foi sem flores, bem artsy ! Sim, pois não havia flores para comprar em plena 2a. de Carnaval! O que fazer nesse caso??? Se vira nos 30 … rsrs… faz com o que se tem em casa. Já de prato único no jantar, servi um JAMBALAYA , que vi a receita no Estado de Minas de 23/2/14 ( matéria da Laura Valente, que adoro! )

029 (3)

   A sugestão era de um prato único no espírito do Carnaval – fácil, colorido e gostoso !

030 (3)031 (2)030 (2)049050

Dica de harmonização :

JAMBALAYA é uma iguaria que nasceu no “french quarter” de New Orleans e daí migrou para o Caribe, onde absorveu a cultura espanhola e ganhou status no mundo da gastronomia americana.Com paio defumado, camarões gigantes, misturados a um arroz finamente preparado, o Jambalaya sempre é apreciado por aqueles que admiram a comida cajun daquela região.

Harmonize com um Chardonnay da Califórnia fresco como o Morada ou um mais encorpado como o Ferrari-Carano ou um clássico como o Chateau Montelena. Dica do site smartbuywines.blogspot.com

 

 

5

Posted on 7 de março de 2014
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorCAIDAS DO CEU
Próximo ArtigoMAIS UMA MESA NO FERIADO

Artigos Relacionados

  • ENSINAMENTOS PARA O DIA-A-DIA : O LIVRO DA BRUXA

    1 de abril de 2020
    Leia Mais
  • APROVEITANDO AS MESMAS FLORES EM 2 MESAS DIFERENTES

    21 de fevereiro de 2019
    Leia Mais
  • LOGOMANIA DE VOLTA AO TOPO DAS TENDÊNCIAS

    19 de fevereiro de 2019
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo