• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Receber com charme, Viagens

JANTAR HARMONIZADO COM VINHOS HERDADE DO ESPORÃO

A vinícola Herdade do Esporão, com mais de 700ha de vinhas e olivais no coração do Alentejo, produz alguns dos melhores vinhos e azeites do mundo.

SOBRE A VINÍCOLA HERDADE DO ESPORÃO

Não é fácil produzir em uma região desafiadora como o Alentejo, no interior de Portugal. Entretanto, o espírito de desafiar e superar limites fez com que fossem ali produzidos os mais tradicionais vinhos portugueses. Nascia assim  a  HERDADE DO ESPORÃO , uma marca que sempre acreditou no potencial da região. Não só por seus notáveis vinhos, Esporão e o Monte Velho, como também pelo amor à natureza, tradição e inovação, ela é tão respeitada.

Eu não conheço a região e , portanto, nem a vinícola, mas confesso que se você clicar AQUI , vai ficar como eu, louca para ir!

JANTAR HARMONIZADO COM VINHOS HERDADE DO ESPORÃO

Ontem, o restaurante português CARAVELA proporcionou um jantar harmonizado pelo enólogo da vinícola – David Baverstock . Essas são excelentes oportunidades para quem gosta de vinho e de gastronomia e suas histórias interessantes. Foi uma noite maravilhosa a convite de amigos muito queridos!

 

 

MENU DO JANTAR HARMONIZADO

1 – Trilogia: sardinhas marinadas, bacalhau albardado, laminado de polvo – Vinho: Esporão Colheita branco

2 – Trilogia: rapa de arroz de pato, cabeça de xara, figo grelhado com presunto de porco bísaro – vinho: Esporão Reserva branco

3 – Alhada de camarão – Vinho: Esporão Private Branco

4 – Açorda de bacalhau – Vinho: Esporão Colheita Tinto

5 – Lombinho de porco com migas de baroa, redução de marmelos e bolotas – Vinho: Esporão Private tinto

6 – Mimos de porco à Montado – Vinho: Alicante Bouschet

7 – Vicentina em texturas de chocolate – Vinho: Quinta dos Murças Tawny 10 anos

 

Gostaram? Eu amei! Aliás, adoro programas onde a gente aproveita e ainda aprende!

 

E se você quiser ver mais posts sobre Portugal aqui no blog, clique AQUI .

 

SIGA @PATDIAS_PD PARA LIFESTYLE

SIGA @JOIASPD PARA JOIAS

 

 

 

 

 

Tags: Portugal
Posted on 25 de outubro de 2018
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorMOODBOARD JANTAR INSETOMANIA: DE ONDE SURGEM AS IDÉIAS
Próximo ArtigoO DESFILE DA INTIMISSIMI E AS TENDÊNCIAS 2019

Artigos Relacionados

  • DICAS DE BUENOS AIRES ATUALIZADAS 1 : 2023

    2 de julho de 2023
    Leia Mais
  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • MODERNISMO EM OURO PRETO em um tour 100 anos depois

    6 de fevereiro de 2023
    Leia Mais
© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo