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Viagens

LA HUELLA / PUNTA DEL ESTE

A praia JOSÉ IGNÁCIO Ignácio fica a 40 km de Punta del Leste e a 18 km de LA BARRA. É uma praia mais rústica. Por ser afastada da cidade, é para quem quer ter uma experiência alternativa e descolada. Eu acho longe para hospedar, embora seja lá que fica um dos hotéis mais charmosos e diferentes – Hotel Playa Vik – Esse é o hotel para quem busca uma estadia mais VIP. Tive notícia também de um charmoso, super cool, pequenininho: Hotel La Viuda de José Ignácio:  Todos os quartos têm vista para o mar, mas, ao mesmo tempo, parece que você está numa fazenda.  Além da vista, todos têm uma jacuzzi maravilhosa para relaxar pós praia. #ficaadica

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ONDE COMER

01. La Huella: na praia Brava de José Ignácio, almoçar no La Huella depois da praia é um must! Mas faça reserva, pois fica lotado na temporada de verão e nos feriados.  Aberto o ano inteiro. Tel: (598) 486 2279. Para qualquer um que você pergunte na rua é a primeira indicação de melhor restaurante. O mais conhecido da cidade, fica na praia, comida super gostosa, pé na areia.

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Saindo para LA HUELLA de biquini por baixo, mas sério?? nem usei …

La Huella: uma das delícias da praia de José Ignácio | divulgação103090 (2)094092 (2)

só uma argola de brilhantes

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O cardápio é leve, com peixe, sushi, saladas e carnes na parrilla. E pizza na lenha.

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É na praia de José Ignacio que estão dois dos restaurantes mais gostosos da cidade, o Marismo e o Namm. Ambos estavam fechados dessa vez – março – não pude conhecer.


02. Marismo:
Ruta 10, km 185, fica escondido em uma rua de terra e escura, aproximadamente 1km depois da entrada para José Ignácio. O Marismo é conhecido por seu carneiro guisado. Tem chão de areia, mesas ao ar livre, iluminadas apenas por luz de velas e ao redor de uma fogueira na areia,  sempre ao som de uma agradável música lounge. Leve dinheiro, o lugar não aceita cartão de crédito. Tel: (598) 486 2273.

03. Namm: Ruta 10, km 185, na mesma rua do Marismo, um pouco mais à frente (você vai achar que está perdido, mas vá em frente, é ali mesmo). Só abre na temporada de verão, a partir de dezembro. Asiático muito charmoso, com luminárias coloridas e mesas em cabanas de sapé. Comandado pelo chef Juan Pablo Clericci. Não aceita cartão de crédito, não seja pego desprevenido.
 Tel: (598)  486 2526

 

 

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Tags: AMÉRICA DO SUL
Posted on 29 de março de 2015
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