• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Sem categoria

LOOK ROSA COM CARA DE VERÃO

                   Acessórios vermelhos sempre dão uma levantada no look.

019

Amo rosa claro! Acho feminino ! Look para um dia de almoço nesse feriado de outono com cara de verão ! Vale para um domingão quente como hoje!

013

   vestido REINALDO LOURENÇO – bag GUCCI – rasteira BALENCIAGA – óculos RAY BAN

010

colar de safira com brilhantes

016

020

015

021

************

Não vai sair? Essa receita é ótima para almoço em casa! Prato único – fácil de fazer –    do livro NA COZINHA COM NIGELLA – #ficaadica

COXAS DE PATO ASSADAS COM BATATAS ( 2 pessoas )

FullSizeRender

 

INGREDIENTES : 2 coxas de pato – 500 g de batata bolinha partidas ao meio ( ou corte em cubos de 2 cm – ramos de tomilho fresco – folhas de sálvia – sal marinho em flocos e pimenta-do-reino, ambos moídos na hora

PREPARO : pré-aqueça o forno a 200o. No fogão, aqueça uma assadeira ( eu fiz na Le Creuset ) e sele as pernas de pato, com a pele para baixo, em fogo médio, até que a pele fique dourada e solte um pouco de óleo.

Vire as pernas e retire a panela do fogo . Ajeite as batatas ao redor das coxas , deposite ramos de tomilho e folhas de sálvia sobre o pato e as batatas , tempre com sal e pimenta e coloque no forno pré-aquecido.

Asse por 2 horas, virando ocasionalmente as batatas para obter melhor resultado, que são pernas macias e batatas crocantes.

Servir com salada de folhas e arroz branco. Eu ainda servi com vagens salteadas no alho.

***

siga @patdiasjoias no instagram

5_thumb4

Posted on 24 de abril de 2016
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorUMA MESA ROSA, RECEITAS E IDEIAS PARA RECECER
Próximo ArtigoPULSEIRISMO

Artigos Relacionados

  • ENSINAMENTOS PARA O DIA-A-DIA : O LIVRO DA BRUXA

    1 de abril de 2020
    Leia Mais
  • APROVEITANDO AS MESMAS FLORES EM 2 MESAS DIFERENTES

    21 de fevereiro de 2019
    Leia Mais
  • LOGOMANIA DE VOLTA AO TOPO DAS TENDÊNCIAS

    19 de fevereiro de 2019
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo