• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Receber com charme

IDEIAS BOAS PARA PISCINADA: O QUE SERVIR?

Vou confessar que entrei em pânico quando uma turma que se encontra e se retribui de vez em quando resolveu marcar uma piscinada na minha casa  Smiley surpreso kkk .

Não tenho hábito nem traquejo algum para receber na piscina, aliás, eu nunca frequentei a piscina da minha casa. Só conseguia me lembrar o tempo todo de uma amiga craquérrima nesse assunto – a mais de todas – Roberta, que consegue fazer tudo mais que perfeito e ainda … Smiley de boca aberta  aproveitar!

Bem… sobrevivi Gargalhando ! Só que marcaram outra ! rsrsrs  Aí, amigas, fui buscar mais algumas idéias bacaninhas por aí pra melhorar a coisa. E lembrando que sou como a Roberta: também gosto de aproveitar – então, prefiro me organizar antes! Polegar para cima

A PRÉ-ORGANIZAÇÃO

Vesti as chaises com toalhas engraçadas e coloridas – Miami Style – mas vi que quase todo mundo é igual a mim: prefere sombra!

013019018

Arranjos tropicais e guardanapos de papel – gotta be like this Polegar para cima –

020015016017088

E essa ideia legal roubada dos insta @utiliefutili e @habituallychic – agrupar talheres Polegar para cima

 

042 (3)004 (9) 080

WELCOME DRINK

Drink de verão : 1/6 suco de maracujá + 2/6 suco de laranja + 3/6 de vodka OU 1/6 de suco de pêssego + 2/6 de suco de laranja + 3/6de espumante ou prosseco

 

 

11836768_764416493703499_4498962351539750889_n

Caipis são sempre ótimas pedidas para piscinadas! A de lima com pimenta é tradição daqui de casa.

12118722_769484416530040_2577382043755148315_n                             041

biquini LA MARE –tricô MISSONI –óculos RAY BAN –flats HERMÈS –colar acervo –anel PD

024

anel ponto de luz e anel duplo de brilhantes

052

Mais idéias de Drinks: fiz ontem com 4 sabores de picolés de fruta + prosseco

106002 (4)039 (5)

 Sugestões para aperitivo

( tudo que pode ser preparado 100% antes da hora )

 

ROLINHOS DE CARPACCIO COM RÚCULA

018 (2)

SALADA FRIA DE BACALHAU

111

QUIBE CRU ( já dei receita AQUI  – faz sucesso aqui em casa ! )

110

 SALADA DE TOMATE COM GORGONZOLA

INGREDIENTES: 400G de gorgonzola congelado e ralado no ralo grosso; 20 tomates; 3/4 d xícara de salsinha picada; 1/2 xícara de cebolinha verde picada; 10 colheres (sopa) de manjericão fresco picado; 6 colheres (sopa) de suco de limão; 6 colheres (chá) de mostarda em pasta; 1 xícara de azeite extra-virgem; sal e pimenta-do-reino.

PREPARO: Corte os tomates em rodelas e arrume-as em círculos numa travessa. Junte o queijo, todas as ervas e salpique sobre os tomates. Faça o molho com o limão, mostarda e azeite e bata bem com um fouet. Tempere com sal e pimenta-do-reino e jogue por cima.

RENDIMENTO: 20 pessoas

109

BERINGELA SÍRIA

092

INGREDIENTES: 2 beringelas , 1 pimentão verde e 1 vermelho picados , 2 cebolas grandes picadas, 1 cabeça de alho, 100g de azeitonas pretas sem sementes picadas , 100g de passas claras, 100 g de damascos secos picados, 100 g de nozes picadas ou pistache , tomilho, orégano, azeite , acafrão e pimenta do reino.

PREPARO: Corte a beringela com casca em pedacinhos e coloque em vasilha com água e vinagre enquanto pica o restante. Junte a beringela escorrida , coloque em um pirex com 1/2 copo de água, 1/2 copo de óleo , 1/2 copo de vinagre. Adicione temperos . Mexa, cubra com laminado e asse por 60 minutos em forno quente. Mexa, espere esfriar , junte pistache e azeite e coloque na geladeira até servir.

 

SALADA CAPRESE

( mini-tomates + mussarela de búfala + manjericão + azeite e sal )

 variações : ovos cozidos, atum sólido em lata , rucula , etc

077

CREME DE ASPARGOS FRIO SERVIDO EM XÍCARAS DE CAFÉ

( ótimo se servido bem quentinho no inverno também )

089001

INGREDIENTES: 5 copos de leite, 3 cubos de caldo de galinha, 4 colheres (sopa) de maisena, 4 gemas, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 lata de aspargos.

PREPARO: Misture os tabletes de galinha, o leite e a água dos aspargos. Leve essa mistura ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, retire do fogo, junte as gemas batidas ligeiramente à parte. Misture tudo e leve novamente ao fogo, agora com a maisena desmanchada em um pouco de água, sem deixar de mexer, até engrossar. Deite os aspargos cortados em pedaços pequenos, junte a manteiga e coloque para gelar. Ao servir, adicione um pouco de leite frio para torná-lo menos consistente.( No inverno,sirva quente. )

096

outra idéia linda que sempre faço aqui em casa : tudo dentro de uma champanheira com flores – champanhe ou vinho ( rosê da provence – amo no verão Sol ) + suco ou água de coco ou iced tea ( receita abaixo ) + águas e refris 104034098081102079101080

Depois de tanta piscina e lots of fun, bora trabalhar???

Porque hoje é 2a. feira e vem Evento JÓIAS PD por aí !

Boa semana ! Deus no comando!-

 

 

5_thumb4

Posted on 19 de outubro de 2015
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorBOITE BUS
Próximo ArtigoQUER UM BRINCO SÓ SEU?

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo