• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
PD indica, Receber com charme

PREPARANDO A CEIA E MANTENDO AS TRADIÇÕES DE NATAL!

Participei nesse fim de ano , de uma aula de Natal do chef IVO FARIA na turma do meu marido e tirei ideias para ir preparando a ceia de casa.

LOOK NOITE NO VECCHIO SOGNO

034

   saia e blusa EDUARDO SUPPES – sapato SCHUTZ – bag LOUIS VUITTON – JOIAS PD

038

brinco besouro em rodocrossita e brilhantes ——– 10 x 600,00 = 6000,00

037039

jóias em laranja dando um upgrade de cor  em um look cinza

042

PREPARANDO A CEIA COM DICAS DE IVO FARIA

Afinal, a aula do chef IVO ( nosso maior nome – dispensa apresentações ) acontece dentro da cozinha do próprio restaurante em horário de serviço normal. Assim, além de receber as informações da aula , você ainda participa da rotina do serviço e vê a montagem de vários pratos, com o funcionamento frenético do local, etc etc

Assim sendo,  não só você aprende , como também depois ainda janta a maravilhosa comida do VECCHIO SOGNO , muito bom, ne?

046

Conforme a foto, o prato principal foi um pato assado servido com essa farofinha de castanhas. Certamente, de tão fácil e gostosa, vai ser a farofa da minha ceia.

062

FAROFINHA DE CASTANHAS DO CHEF IVO FARIA

INGREDIENTES: 80g de castanha do pará picadinha e torrada – 80g de castanha de caju picadinha – 80g de macadâmia 60g de cebola – 200g de farinha de pão fresca (pão de forma sem casca ralado ) – 1 maçã em cubinhos – 60g de manteiga –

PREPARO: Em uma frigideira , saltear a farinha de pão fresca na manteiga até ficar bem crocante . Separadamente, em outra frigideira, saltear na manteiga a cebola, juntar as castanhas e tostá-las. Acrescente a farinha de pão e retifique o tempero. Na hora de servir , junte a maçã.

PREPARANDO A CEIA : RABANADAS DO CHEF IVO FARIA

Outra receita que certamente vou aproveitar dessa aula na minha ceia é a das RABANADAS. Minhas filhas pediram nesse ano tudo tradicional aqui em casa, não só a árvore vermelha, como as comidas genuína de Natal ( chester, pernil farofa, salpicão e massa ). A fim de fazer algo mais prático e dar um ar mais refinado e diferente, fiz outro tipo de ceia e de decor nos anos anteriores. Esse ano, “vamo que vamo” …. rsrsr … vamos bater de RABANADA DO IVO FARIA !

!cid_B036636F-B345-4F6A-98A4-FE5CA8157418!cid_2C116055-5524-4592-B3D6-398F6050F81B!cid_50A1CF64-3C93-48FB-A67F-626D5FA2D7B7

OUTRA TRADIÇÃO DE NATAL DE TODOS OS ANOS

Aqui em casa, temos uma tradição de todos os anos, de sairmos atrás das luzes de Natal e jantarmos no PROVINCIA DE SALERNO,   Além de ser um italiano tradicionalíssimo, de comida deliciosa, farta e ótimo preço, , a casa fica linda no Natal!  Para esse programa delicioso em familia , fui assim:

100

look todo TAHARI – sandália VIA MARTE – bag HERMÈS – JOIAS PD

101102

O PROVINCIA DE SALERNO fica na Rua Maranhão, 18 – Santa Efigenia –

106107

Os pratos giram na faixa de 45 a 60,00 cada – nas fotos, fetuccine ao gorgonzola com tornedor – nhoque aos 4 queijos com filé – risoto de funghi com filé – Uma delícia!

109111110

Dali, seguimos pelo corredor de luzes verdes da Avenida Brasil …

113

… chegando na PRAÇA DA LIBERDADE , esse ano toda colorida !

114

De lá descemos pelo corredor de luzes vermelhas da Av Getúlio Vargas …

115

… e descemos a Avenida Afonso Pena, com bolas coloridas e o prédio dos Correios e da Prefeitura bem iluminados .

116

Subimos Bahia até Alvares Cabral e fomos em direção à Av Barbacena, lindamente iluminada em frente ao prédio da Cemig.

117118

Fica a dica de Natal, ou para quem está preparando a ceia ou para quem quer aproveitar o clima !

 

contato: whats up 31 99955-5410 / [email protected] / @patdia_pd

 

5_thumb4

 

Tags: Belo Horizonte Natal
Posted on 22 de dezembro de 2014
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorQUERIDAS
Próximo ArtigoCONFRATERNIZACAO NA CASA DA JU

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo