• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Receber com charme

AS RECEITAS DE SALADAS QUE PROMETI PASSAR PARA VOCÊS!

Sempre quando cozinho à noite durante a semana, vocês sempre acompanham e dessa vez eu prometi as receitas de saladas. Vocês vão amar!

BUFFET DE SALADAS

Há um tempinho atrás, eu fiz esse buffet de saladas para minha sogra, que é vegetariana, e aliás, foi um super sucesso. As receitas todas estão AQUI  e além disso, você ainda pode incrementar  com as receitas que virão logo abaixo.

MAIS RECEITAS DE SALADAS PARA VARIAR O SEU REPERTÓRIO

As receitas abaixo são toda do livro da CAROLINA FERRAZ – Na Cozinha com Carolina . Em algumas delas, já fiz minhas adaptações, a fim de que vocês possam ter a certeza que são todas receitas testadas.

 

DICAS PARA MONTAR UM BUFFET DE SALADAS

  • Disponha sempre a comida da esquerda para a direita, na ordem em que as pessoas vão se servir. Em primeiro lugar, os pratos e na sequência, as saladas. No final, os talheres e os guardanapos.
  • Não repita ingredientes entre as saladas escolhidas
  • Lembre-se de escolher opções vegetarianas
  • Nas saladas com proteína, varie a carne escolhida
  • Sirva algumas opções de molhos à parte.
  • Coloque os pegadores de saladas em pratinhos à frente de cada uma.
  • Opte por lindas saladeiras em formatos e cores diferentes

 

OUTRA OPÇÃO DE MONTAR BUFFET DE SALADAS

Vocês podem não acreditar, mas montei esse buffet na Noite de Natal atendendo a pedidos. Como sempre faz calor e os assados já são sempre super ricos, dispus todos os ingredientes separadamente e além disso, ofereci 3 molhos: pesto, vinagrete francês e mostarda e mel. Foi um sucesso! A lista de ingredientes pode ser infinita e certamente você pode usar toda a sua criatividade! Nesse caso, como era só fa´mília, eu já sabia bem do que cada um gostava mais. Dessa forma, a montagem era individual, dentro das próprias escolhas!

RECEITAS DE SALADAS EXÓTICAS

SALADA ASIA DE CUBA

Receita das Farkasvolgyi que adoro! Dia desses, a Agnes me deu de boca mesmo e eu anotei. Já fiz algumas vezes e é sempre sucesso!

 

PREPARO: Montar a salada em um bowl ou individualmente, Polvilhar tudo com os 2 gergelins e regar com óleo de gergelim torrado. Polvilhar com sal.

 

Gostaram? Aqui é lugar de compartilhar coisa boa!

Depois me contem o que acharam!

 

SIGA @PATDIAS_PD PARA LIFESTYLE

SIGA @JOIASPD PARA JOIAS

 

 

 

 

Posted on 4 de setembro de 2019
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorA INSPIRADORA SILVIA BRAZ NO FESTIVAL DE CINEMA DE VENEZA !
Próximo ArtigoUMA WHISKERIA PARA O REENCONTRO DO GRUPO DE OP

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais
© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo