• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Sem categoria

RESTAURANTES EM MIAMI

Tem os que eu adoro sempre, e dessa vez outros que eu ainda não conhecia !

* CIPRIANNI

493494

                           prédio lindo, design PHILIPE STARK

495496119

        jóias com preto – very helpful em viagens – vão bem com tudo!

120 (2)121498

Eles servem o melhor e mais autêntico Bellini do mundo ! Sabiam que o drink foi inventado entre as décadas de 30 e 40 no Harry’s Bar de Veneza, pelo bartender e fundador Giuseppe Cipriani? O coquetel era originalmente feito somente no verão, pois era a época da safra do pêssego. Logo os grandes apreciadores deste bar e de sua criação, entre eles Charles Chaplin e Ernest Hemingway ,tinham que esperar acabar o inverno para pedir o Bellini.
Segundo Cipriani, um dos segredos para fazer um verdadeiro Bellini é usar somente pêssegos brancos; outra dica é dada por Maurice Graham Henry (citado por Cipriani no site oficial do bar) o pêssego branco deve ser ralado no ralador de queijo, para criar um “purê” de pêssego e se necessário adicione açúcar.
Quando passaram a congelar a polpa do pêssego, sem perder muitas das características da fruta fresca, o coquetel pode enfim ser apreciado nas baixas temperaturas do continente europeu.
Até hoje o Bellini é feito seguindo as dicas de Cipriani e Graham Henry, tornando o coquetel quase inalterado desde a sua criação. Uma das poucas mudanças foi a troca do copo Long Drink por taça Flute.
Veja aqui a receita do BELLINI 

497

O cardápio do Ciprianni é pequeno, italianinho bem básico! Mas … gostosinho, nada demais ! Acho que Miami tem coisa melhor , na minha opinião!

                               *****************************

Outro que fui pela 1a. vez ( por incrivel que pareça, pois é suuper famoso em Miami ) foi o ZUMA. Esse é um japonês contemporâneo, gente bonita, na beira do canal, onde param uns “ barquinhos básicos de 120 pés “ por exemplo …rsrs

510510

            Não esqueça ! Reserve mesa na varanda ! O visual é show!

511512515

                       mix de colares  e jóias em brilhantes negros

160161

                      ***********************************

Saindo para o VILA AZUR que fica em South Beach e é fofo ! Lindinho mesmo!

204206

           Atmosfera romãntica à luz de velas, piano de cauda , luzinhas …

208213217

Amei meu prato : uma massa ao queijo feita flambada dentro de um queijo!

531533535

                                     ********************

E se o programa for shopping / almoço,o tradicional CARPACCIO no Bal Harbour é um clássico. Comida italiana gostosinha, ambiente simpático na varanda e um entra e sai de gente bonita que faz ali seu pit-stop.

520Carpaccio_Bal_Harbour1180187

    Outras dicas de restaurantes de Miami estão nos links abaixo, é só clicar

https://www.patriciadiasjoias.com.br/?p=15314

https://www.patriciadiasjoias.com.br/?s=miami+restaurantes

 

* a novidade da hora é o SEA SALT AND PEPPER – reserve com MUUUITA ANTECEDÊNCIA – eu fiquei sem! Motivo para voltar … rsrs… Polegar para cima

 

5

Posted on 18 de fevereiro de 2014
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorNO LA PIAGGIA EM MIAMI
Próximo ArtigoQUEM USA JOIAS PD EM VIAGENS

Artigos Relacionados

  • ENSINAMENTOS PARA O DIA-A-DIA : O LIVRO DA BRUXA

    1 de abril de 2020
    Leia Mais
  • APROVEITANDO AS MESMAS FLORES EM 2 MESAS DIFERENTES

    21 de fevereiro de 2019
    Leia Mais
  • LOGOMANIA DE VOLTA AO TOPO DAS TENDÊNCIAS

    19 de fevereiro de 2019
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo