• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Sem categoria

RECEITA OTIMA DE BACALHAU

         Fui no AH BON na 6a – almoço com amigas – e pedi o bacalhau de lá !

42

         Além de estar delicioso , “ very helpful ”  para quem está de dieta como eu!

Fiz uma jogada de estampa onça no look e no brinco e ainda usei a pulseira pantera bijoux do BUTLER WILSON. E arrematei com tons de verde.

019 

brinco print onça ——————- 10 x 450,00 = 4500,00

DSC07281

E como o assunto hoje é bacalhau, vou passar para vocês uma receita deliciosa do blog www.conexaosabor.com.br . Este bacalhau é um clássico na casa da Sandra, e a receita é de Humberto Passeado . Ela faz com batatas ao murro e serve com Jambalaya.

                               Bacalhau ao forno com alho porró

                          By Sandra Assumpção, 26 de junho de 2013

Receita deliciosa e fácil de fazer. As fotos do passo-a-passo já são minhas. Adicionei uns toques meus , me perdoa Smiley virando os olhos , Sandra???  Lábios vermelhos Lábios vermelhos  E o que é meu, está em azul. 

Rendimento: 8 pessoas

Ingredients:
  • Bacalhau dessalgado – 2 kgs ( eu gosto do Mohrua )
  • Azeite – 500 ml
  • Páprica doce – 1 colher de sopa
  • Alhos Porrós cortados em fatias finas – 4
  • Manteiga –
  • Sal –
  • Pimenta verde – 1 colher de sopa
  • Salsa fresca picada – a gosto
  • 10 dentes de alho com casca
  • 4 raminhos de tomilho fresco
  • 24 camarões grandes ( 3 / pessoa , pois é só um complemento do prato. )
Instructions:
  1. Grellhe os camarões em frigideira bem quente com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta do reino, e polvilhe com ervas secas .( uso flor de sal com funghi )38
  2.    Sele o bacalhau no azeite quente. 41
  3. Coloque as postas num refratário já regado com muito azeite e já disponha os alhos com casca por entre elas. 
  4. Dissolva a páprica em um pouco de azeite e regue o bacalhau come esta mistura.
  5. Passe o alho porró numa frigideira com manteiga e um pouco de sal até amolecer ligeiramente.
  6. Junte a pimenta verde.
  7. Vire sobre o bacalhau.36
  8. Despeje todo o azeite no refratário, de modo que ele cubra os dois terços das postas. 37
  9. Leve ao forno até que esteja cozido e dourado.39
  10. . Sirva com batatas ao murro ou a seu gosto e arroz branco. Eu já adicionei batatas com casca e pré-cozidas na travessa para assar junto com o bacalhau.
  11. .Enfeite com camarões grelhados previamente para dar um toque especial.40

Gente, é M-U-I-T-O boooom!!!!!!! Quem fizer, me conta ! Bjo, Sandra amei a receita. Lábios vermelhos

Patricia,
Adorei ver a receita no seu blog, na sua versão.
Ficou ótima! Vou experimentar colocar o alho.
Quanto as camarões, coloco no Jambalaia,
Mas sua ideia de colocá-los e servir com arroz branco, ficou muito elegante.
Parabéns.
Bjos
Sandra
www.conexaosabor.com.br

10

Posted on 15 de julho de 2013
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorJOGO DO BRASIL – MINHA 1A. VEZ NO MARACANÃ
Próximo ArtigoEXPERIENCIAS EM VIAGENS MEXICO- RIVIERA MAIA I

Artigos Relacionados

  • ENSINAMENTOS PARA O DIA-A-DIA : O LIVRO DA BRUXA

    1 de abril de 2020
    Leia Mais
  • APROVEITANDO AS MESMAS FLORES EM 2 MESAS DIFERENTES

    21 de fevereiro de 2019
    Leia Mais
  • LOGOMANIA DE VOLTA AO TOPO DAS TENDÊNCIAS

    19 de fevereiro de 2019
    Leia Mais

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo