• Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
  • Home
  • Patrícia Dias
    • Biografia
    • PD indica
    • Imprensa
  • Joias PD
    • Catálogos
    • Como cuidar das suas joias
    • Quem usa PD
    • Reformas e Encomendas
  • Galeria PD
    • Brincos
    • Colares
    • Pulseiras
    • Anéis
Menu
  • Moda e Estilo
  • Receber com charme
  • Arte
  • Viagens
  • Eventos PD
Receber com charme

QUE TAL MONTAR UMA MESA TODA EM TONS DE AZUL?

Quis montar uma mesa toda em tons de azul aproveitando a disponibilidade das flores da Holambelo. Acompanhe o passo-a-passo da montagem.

A INSPIRAÇÃO

Essa mesa linda em tons de azul do ig que amo seguir @RECEBERCOMCHARME foi a minha inspiração. Flores em vários tons de azul, padronagens diferentes nos pratos, taças em cristal branco.

Montei a minha composição com pratos azuis em estampa TOILE DE JOUY , intercalando-os com pratos brancos. Alternei sousplats brancos e azuis; guardanapos azuis e estampados. A graça foi o cardápio impresso na mesma padronagem dos pratos. Faço na IN DESIGN . Clique no azul.

 

O ALMOÇO

Como sempre, começo com um WELCOME DRINK – dessa vez: APEROL, MOSCOW MULE e GIN TÔNICA.

Servi apenas uma salada de bacalhau e 3 tipos de consomês em copinhos para esperar todo mundo chegar.

A ENTRADA

Servi o almoço todo harmonizado, coisa que amo fazer! A graça foi a apresentação da entrada, com as receitas todas aqui no azul. O BOBÓ DE CAMARÃO servi dentro do coco, a BANANA DA MORENA LEITE no ramequin e uma farofinha temperada no potinho. Além de ter ficado linda a apresentação, os sabores se complementam. Vinho branco para acompanhar. Na sequência, um SORBET para trocar o paladar para o próximo prato e próximo vinho.

O PRATO PRINCIPAL

O BOEUF BOURGUIGNON foi servido com as batatas cremosas na panelinha individual. Caprichos que não custam nada e fazem a diferença. Vinho francês da Bourgogne para HARMONIZAR .

A SOBREMESA

Servi esse mini-bolo em formato de coração + sorvete de creme + calda. A receita do bolo está AQUI . A fofurice foi assá-lo nas forminhas de coração. Vinho do Porto sempre harmoniza com sobremesas de chocolate.

Plateau de queijos e vinho do Porto na sequência e á deixo um prato único pronto para late hours, pois eu sei que essa turma não vai embora nunca … RSRS … e eu adoro isso!

A TURMA

Lindas, né?

Essa é a minha turma antiga e algumas ótimas “aquisições” foram feitas no percurso. Para recebê-las, pensei em um look de contrastes:

VESTIDO X ALFAIATARIA | PRETO X BRANCO | ARTESANAL X CLEAN

A make by @KEILA.MAKEUP também foi pensada assim: pele bem feita + olho nada + boca tudo.

AS JOIAS PD

Esmeraldas aos montes : brinco e anéis!

Elas podem ser suas! Contato | whats app 31 99955-5410

 

SIGA @PATDIAS_PD PARA LIFESTYLE

SIGA @JOIASPD PARA JOIAS

 

 

 

 

 

Tags: Mesas
Posted on 27 de novembro de 2017
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+
Artigo AnteriorGATOS NA MODA: AGORA É A VEZ DO MIADO FASHION!
Próximo ArtigoA T-SHIRT TÁ NA MODA – SAIBA COMO USAR A SUA!

Artigos Relacionados

  • MINHA MESA DE PÁSCOA 2023

    10 de abril de 2023
    Leia Mais
  • NOSSO NATAL 2021 : DICAS DE DECOR E DE RECEBER

    20 de dezembro de 2022
    Leia Mais
  • COMO RECEBER DE FORMA PRÁTICA E BARATA

    15 de setembro de 2022
    Leia Mais
© Copyright Todos direitos reservados - Patricia Dias Joias
free spam filter
Voltar ao Topo